Наследники 21 века. Public talk с «Русклимат»

Торгово-производственный холдинг выступил партнёром мероприятия «Наследники 21 Века. Версия 3.0. Теория поколений».
Встреча представителей крупного российского бизнеса проходила в пентхаусе элитного ЖК в центре Москвы «Резиденция Тверская» и была посвящена принципам и правилам наследования в России. Гости мероприятия обсудили вопросы наследования крупнейших российских благосостояний, опыт и аспекты преемственности в современном бизнесе. О том, кому оставлять в наследство бизнес, равны ли понятия наследия и наследства и сколько государства должно быть в наследии – главные темы вечера.

Public talk с «Русклимат»

Public talk с «Русклимат»


«Это лишь часть моего проекта «Наследники 21 века. Версия 3.0», — рассказывает Мила Журова, владелец агентства Mila Zhurova Concept Agency. – Сегодня я подняла тему родовых гнёзд. Это тема тех мест, которые являются местами нашей силы. А ваша продукция, я считаю, она несёт некую метафизическую функцию. Потому что, например, очищая воздух она нам даёт новое качество жизни. Новое качество жизни – это новое сознание. А новое сознание всегда имеет вектор в будущее. Камины, увлажнители, очистители воздуха, которые вы производите, являются осознанным шагом в долгое будущее».

В рамках встречи мы опросили около 30 представителей крупного бизнеса, что же для них является наследием, что нужно и важно передавать поколению. Только ли деньги и акции важный аспект наследства? И нужно ли организовать процесс передачи по наследству не только денег и бизнеса, но и более важного наследия в широком смысле слова, а именно здоровья и семейного микроклимата?

Вахтанг Фёдоров, адвокат:

— Миссия вашей компании — создавать комфорт в разном его исполнении. Если бы сейчас здесь было холодно, шёл бы снег, дул бы сильный ветер и не было бы ваших горелок замечательных, было бы менее комфортно нежели, чем мы с вами ощущаем. Я думаю, что вы делаете очень хорошее важное дело – оно нужно всем. Поэтому, в правильном ли вы направлении движетесь – уверен, что в правильном. Такое название «Русклимат» — климат в России, на той земле, на которой мы с вами живём, это вызов, это челлендж. Увлажнить воздух, согреть его – это здорово, желаю вам успеха.

Лена Ланко, дизайнер:

— Поскольку я являюсь мамой 13-летней дочери, безусловно, наследие для меня никакие не деньги, даже, возможно, не качество образования, а здоровье ребёнка. Это единственное, что в моих силах изменить и дать подрастающему человеку. И конечно, в ритме большого города – мы живём в Москве – безумно сложно хоть как-то поддерживать иммунитет, чистого воздуха у нас нет давно, бензапирен зашкаливает, дети не гуляют. И что мы можем сделать минимально – это заниматься спортом, ставить очистительные системы воды, воздуха. У нас увлажнители стоят во всех комнатах и это спасает. Потому что дети, выросшие на генномодифицированных продуктах практически 90% все аллергики. Так что современные средства, технологии нам в помощь, как-то улучшить эту ситуацию. Поэтому самое большое наследие – это передача здоровья нашему поколению.

Гостям мероприятия была также представлена специальная программа, включавшая выставку скульптур знаменитых конфет от известной французской художницы Laurence Jenkell, классическое музыкальное сопровождение, коктейль, фотосессию в лаунж-зоне и розыгрыш призов от спонсоров встречи.

Екатерина Гаврилина, руководитель направления развития ассортимента ТПХ «Русклимат»:

— Размещенные приборы наших брендов Electrolux и Ballu в зале и на крыше пентхауса придали особый уют и создали неповторимую атмосферу этой встрече. Мы более 20 лет в компании совершенствуем микроклимат в домах, чтобы наша жизнь стала комфортнее. Вот и для розыгрыша мы подготовили наши последние дизайнерские разработки: увлажнитель и зеркальный электрокамин, чтобы добавить тепла и уюта домашнего очага кого-то из присутствующих. Ну а счастливые лица победителей вы можете увидеть на фотографиях наших интернет-ресурсов.

Организаторы мероприятия отмечают, что проект «Наследники XXI века» стал очень популярен в деловых и культурных кругах. С каждой встречей количество участников только растёт. А значит тема преемственности сегодня как-никогда актуальна. Примем ли мы участие в дальнейших проектах «Наследия поколений»? Думаем, да. Ведь что передавать и как передавать в «Русклимат» знают.

Public talk с «Русклимат»

Public talk с «Русклимат»

Public talk с «Русклимат»


Public talk с «Русклимат»

Public talk с «Русклимат»

Public talk с «Русклимат»


Public talk с «Русклимат»

Public talk с «Русклимат»

Public talk с «Русклимат»


Public talk с «Русклимат»

Public talk с «Русклимат»

Public talk с «Русклимат»


Public talk с «Русклимат»

Public talk с «Русклимат»

Public talk с «Русклимат»


Public talk с «Русклимат»

Public talk с «Русклимат»

Public talk с «Русклимат»


Источник: www.rusklimat.com

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *